банальная история
Ты можешь существовать,плыть по течению,
думать,что живёшь,
как ёж,спрятавшись под иглами,
якобы бежишь,но по факту идёшь.
Всё будет продолжаться много-много лет,
наступит ночь,вроде обычная,но нет.
Тебе придут в голову сотни тысяч идей,
понимание,что неправильно жил,
не так поступал с ней,
читал книги не те,фильмы твои глупы.
Зачем пил,курил,чего хотел от луны?
Всё обдумаешь,распланируешь,вот дурак.
Новая жизнь без сигарет и глупостей-
к чёрту этот бардак.
Есть такие ночи,что изменяют нашу жизнь,
ты всё понял,твёрдо решил.
Но утром проснёшься, снова пойдёшь курить,
вернёшься к привычному,
это нить,которой нет конца и края.
История банальна,со всеми бывает.