В поддержку репера Хаски

*
Куда тебе глядеть, душа
Зеленоглазая,
Собаки.
Помазано - где волки воют,
Поют свою музыку, надкусывая.
*
Раз лязгать можем -
Похоже, нос спасли и кожу от колбаски
краковской.
Аль просто страшно попусту?
С тобой мы вместе.
*
Об руку, обручем
то обреченный цепенеет.
В глазницах пахнет цензором.
Но у души, то очи зеленее
Чем насыпь той валютной мерзости
*
Куда идешь?
Ты смотришь ли куда?
Пока сидишь на привязи, рабочий, взвизгивай,
облизывай дающего запястье.
Поманят - жди. Во славу осетина или
других ненастий
рабочий били
и продолжают.
*
Собака певчая не ждет
судебных
блять
решений, ей
уважение. Пока
на нас найдут ошейник, лапы
никто
не запрещает.
Не запретит.