"Лиса и журавль" Новая история

Лиса с журавлем подружились,
К дружбе оба стремились,
Но журавль оказался наглым,
А может и беспощадным.
Напросился он в гости к лисе,
И вот лиса готовит хавчик,
Сварила каши на плите,
И журавЕль пришёл, красавчик!
Лиса на блюдце киданула кашу,
И совсем конечно-же не знамши,
Что не может хавать с блюдца,
Эта птичка, "клюкануться"!
 
Журавль затаив обиду,
Пригласил лису на ужин,
Хотя думал: "эту гниду,
Удавил бы", но друг нужен...
И пришла лиса пожрать,
И журавЕль кувшин поставил,
Как бы это мне сказать?
Лису прикол ваще не вставил!
Она кувшин схватила сразу,
И зарядила журавлю,
Пока журавль был в "экстазе",
Лиса крича:"ща удавлю"!!
На него летит с когтями,
И зубами ему в шею...
Дичь и хищник, там нет дружбы...
И не должно быть, в это верю!
Я рассказал реальность, знаю,
...И рассказал Вам, как умею...