Колыбельная страшилка

Баю-бай, мой малыш,
Почему же ты не спишь?
Скорей глазки закрывай,
Засыпай...
 
Закрывай скорее глазки,
Расскажу тебе я сказку,
А если ты не будешь спать,
К тебе придёт Бабай опять!
Он вылезет из под кровати,
И тебя с собой захватит,
Или вылезет из шкафа,
С того что не закрыл твой папа...
 
Баю-бай, мой малыш,
Почему же ты не спишь?
Скорей глазки закрывай,
Засыпай...
 
Не смотри малыш в окошко,
Что приоткрытое немножко,
С окна следит он за тобой,
Чтоб утащить потом с собой.
Скрипнул пол где-то в углу,
Кто-то стукнул по стеклу,
Шевельнулось одеяло,
Что немного на пол спало...
 
Баю-бай, мой малыш,
Почему же ты не спишь?
Скорей глазки закрывай,
Засыпай...
 
По щеке холод пробежал,
С полки мячик вдруг упал,
Засыпай малыш скорее,
И станет вновь Бабай добрее...
 
Баю-бай, мой малыш,
Почему же ты не спишь?
Малыши что уже спят,
Добрые сны уже глядят.
Баю-бай, мой малыш,
Почему же ты не спишь?
Скорей глазки закрывай,
Засыпай...
Засыпай...