"Непредсказуемое завтра".

Мы смертны, как бы не звучало
Прискорбно это утвержденье.
Все от "рожденного начала"
В извечном к "финишу" движенье.
 
Пусть срок и путь, что всем даны,
Там, в канцелярии небесной,
В своих размерах не равны
И нам, конечно, не известны,
 
Есть многие, которым все же,
Так хочется узнать финал.
Но знать о том - "себе дороже".
Я рад, что "к любопытным" не попал.
 
Жизнь в красоте и ценности теряет,
Когда ты знаешь каждый "поворот".
Пусть "завтра" быть нежданным обещает.
И пусть не предсказуемым придет.