Депрессия

Депрессия - привычная картина
Особенно , когда под шестьдесят ,
Прошёл я путь довольно длинный ,
И нет дороги уж назад !
 
Депрессия , конца её не видно ,
Где в дымке фиолетовой она ,
Так напишу я стих , чтоб было не обидно ,
Уж лучше он , чем всё ж бокал вина !
 
Депрессия , твоя щемяща роль ,
Но Философия развеет эту боль !
Депрессия - на родине чужой ,
Но Муза шепчет мне "Не ной!"