С Новым Годом друзья!

С Новым Годом друзья!
Моя зима- волшебный сон,
Мечты, заснеженные строки,
Веселых песен перезвон,
Скрип мостовой, игра поземки.
 
Рассказ метели на стекле,
Горящий свет витринных окон.
Гирлянд мерцающих огни,
Московский дворик- снежный кокон.
 
Пройдя по шумной мостовой,
С толпой, спешащих пешеходов,
Неся подарки в рюкзаке,
Себя назначив Дед Морозом,
Ты ощущаешь Новый Мир,
Его пульсацию и вены!
 
Весёлый праздник «Новый Год»
Несёт для жизни перемены!