Разбитое сердце не склеить словами...

Разбитое сердце
Не склеить словами,
Разбитое сердце
Живет не любя.
 
Тоскуя в печали,
Укрыто ветрами
Полуденных мыслей,
Слепого дождя.
 
Нелепая ссора,
Простая случайность,
Тропинка плутает,
Мне к вам не дойти.
 
Я выйду из дома,
Укроюсь ночами,
Чтоб в этой печали
С ума не сойти.
 
Услышь мои стоны
Весеннее солнце!
Согрей мою душу,
Озябшей от слез.
 
Прости мое сердце,
Любовь не вернётся.
Под шёпот усталых,
Измученных грёз.