Пока тебя я жду...

Пока тебя я жду,
Судьба течёт рекой,
Бессмысленно пустой,
Озябшею водой.
 
Пока тебя я жду,
Пройдут мои года,
Холодные дожди,
осенние ветра.
 
Пока я жду тебя
Не греет сердце страсть.
Лишь страх сойти с пути,
Забыться и пропасть.
 
И старческой рукой
Написано во мгле-
«Я так и не смогла
Простить любовь себе.»