поэтессы
Поэты всегда одеты
В сюртуки своих эпох
Но дамы-поэты раздеты
Нежны с головы до ног
Неловкости поэтессы
Без видимых причин
Тем возбуждать интересы
Одетых усталых мужчин
Вольной-невольной свободой
Душой не прикрытой ничем
Поэмой, двустишием иль одой
Совсем не желая проблем
Занудность и пресность поэтов
Хмурость-угрюмость их рифм
Надуманность сюжетов
Претит настроению нимф
Игра, где победа - желанье
Разбуженное в себе
Но правила, как обещанье
Не обязательны ей
Лишь подглядеть только можно
Увидеть всю наготу
Тем оценить, как должно
Души её красоту