НЕТ ТЕБЯ НО ЕСТЬ Я

НЕТ ТЕБЯ НО ЕСТЬ Я
Ты со мной ?
Я тебе не поверю,
Ты со мной ?
Нет, такому не быть.
Ты со мной ?
И в окно, а не в двери,
Ты со мной ?
А, о чём говорить ?
***
Не с тобой,
Исправляю ошибку,
Не с тобой,
Поклянусь - Я твоя !
Не с тобой,
Будет нежной улыбка -
Не с тобой,
Нет тебя, но есть и я.
***********************
Дёмина Галина 25.11.18 г.