ЗЕМЛЯ ПРЕДКОВ

ЗЕМЛЯ ПРЕДКОВ
В рассказах - деревня, старинные избы,
Предки прожили, с рождения до тризны.
Сегодня в День Матери всех вспоминаем -
В мыслях - на холмик - слезу проливаем.
***
Стоит старый дом, словно памятник веку,
Родное гнездо - жить, бы жить, человеку.
Простор, воздух слаще. Нет - чище реки -
Поманят, со льдом, силой вод - родники.
*********************************************
Дёмина Галина