Перелетных птиц косяк***

Перелетных птиц косяк, утром пролетает
В первых, солнечных лучах, все как хрусталь сверкает
По весеннему, в окно, природа заглянула
Это нам зима ее, совсем, уже вернула
 
Пусть теперь сады цветут, травка зеленеет
Придет день, любовь моя, как ягода созреет
И дорогою прямой, жизнь все идет по кругу
Только ей теперь всегда, протяну я руку
 
Пусть кружится над землей, лебедь белокрылый
Даже если день придет, пасмурный, унылый
Соловей развеет грусть, счастья пожелает
Словно радость в мир весны, тем самым возвращает
 
Вижу яблоня в цвету, за оградой вишня
Я тебя весна все жду и ты мне часто снишься
Зелень трав и шум листвы, на заре у дома
Все запомним, я и ты, чтоб повторилась снова
 
12.05.2001.