Неждано придет....

1. День прошел, звезды, вечереет
Ты одна и я один давно
Лишь любовь, сердце нам согреет
Как мечта постучит в окно
Буду я искать тебя и встречу нашу
Ночь не спать, ждать девушку-судьбу
Может быть я что нибудь, да значу
И тебя, моя любимая найду
 
П.: Пусть неждано придет и не гадано
Красотою своею маня
То что было загадкой разгадано
И ответ той загадки - Весна!
 
2. Ночь кружит.... Первым лучом солнца
Разорвав, в небе сети звезд
День придет, чтоб за любовь боротся
Чтоб нам построить счастья новый мост
Я мечтаю, в лодочке качаясь
Нам судьба готова подарить -
Счастья миг. Друг другу улыбаясь
Обещая, что будем мы любить
 
14.04.2016.