Ночь так длинна***

1. Туман вплывает, в подворотни и дворы
Укроет место где встречались с тобой мы
Скамья засыпана осеннею листвой
На ней сидели, целовались мы весной
Сегодня сумрак всё укутал, скоро ночь
И мысли грешные уносит ветер прочь
В воспоминаниях оставляет счастья миг
И я иду подняв свой воротник
 
П.: Ночь так длинна,
Я буду ждать тебя и твоего звонка
Я буду верить в наше счастье и любовь
Чтоб всю познать,ту неизведанную новь
Ночь так длинна
Я без тебя сойду наверно с ума
Я не хочу свою любовь потерять
Я не хочу страдать
 
 
2. По тёмным улочкам родного городка
Гуляли мы все ночи до утра
И ветерок прохладный вновь срывал листву
Я говорил тебе, что я тебя люблю
И разойдутся облака и сотни звёзд
Для нас построят, в эту ночь, красивый мост
Любовь, надежда, радость,счастье, дом, уют
Меня с тобою в этой жизни, уже ждут