Святые

Святые
Святые - грешники, пришедшие к Творцу,
Чтоб к праведности всей душой своей стремиться,
Хвалу воздав в сердцах Небесному Отцу...
Господь Вселенной смотрит на сердца - не лица!*
 
И мы, взрастив в душе святой любви ростки,
Не станем выгоды себе искать от веры,
Ученье Божье разрывая на куски,
А будем - лучшим! - послушания примером.
 
И лишь тогда мы сможем Богу говорить,
Что были христианами всегда и всюду,
Когда навеки свяжем, прочно, веры нить,
Служа всем сердцем и Всевышнему, и люду.
 
 
24.11.2018 г.
 
* - 1-я Царств, 16:7