Все сначала

За ноябрем декабрь летит как птица…
Ну что ж тебе на месте не сидится?
Уже январь припрятал сказки детства…
Снега белее белых, чем не средство.
От скуки и следа уж не осталось.
Глядишь и до весны всего лишь малость.
Примчится юный и веселый март
За февралем заиндевело – синим.
И ты ему опять безмерно рад,
И ветви сбросят розоватый иней,
И вдруг надежда солнцем заблестит,
Уйдут морозы ,а еще печали…
И будет по ночам тебе светить
Луна любви.И будет все сначала.