Город с видом на море.

Спит заплаканный город,
Грезы - цвета ванили.
Слякоть зимняя,холод,
И дожди снег сменили.
Но к теплу ручейками
Мысли робко стремятся.
Лето вслед за зимою
Обещало примчаться.
Обещало примчаться.
Слезы высохнут вскоре.
Ярче радости станет
Город с видом на море.