О хрустальных дождях напишу.

О хрустальных дождях напишу.
Тех ,которые пахнут грибами.
Никому ничего не скажу,
Забреду там, где с облаками
Убегает в осеннюю даль
Одинокая дикая стёжка,
Где роняет густые к ногам
Косы ,девица красна, березка.
Я о травах лесных напишу,
Тех ,что пахнут дурманом и медом.
Я давно уже жить не спешу,
Я хочу насладиться погодой,
Каждым мигом. Продрогший листок
На ладони моей задержался.
Паутиной играет денёк.
Лета бабьего видно дождался.
Весть принес и уже невдомек,
Что кружиться недолго осталось.
Рядом осень ,пылает восток.
И до холода самая малость.