моя вина
Просто мысли
------------------
Я люблю...
В этом вся моя вина
Душа ..любит
В этом вся ее вина ...
Простят ли мне небеса?
Спросила у осени я ..тихо
В ответ листопад шуршит
Нежно строчки мне диктуя....
Ответило солнце мне
"Дарю....тебе лучик счастья"
Что скажут ... мне облака...?
Они дождем ответят позже .
Если любить-то всей душою,
Другой не может..быть.... любви !
Писать стихи,то лишь с любовью
Иначе-это не стихи ...
Вы не вините меня строго.....
За стихи.... и за любовь ...
Вы судьбу мою спросите
За что .... подарок мне такой ?
Махфират Шукухи
21,53
25,11,2018