дождь

Эскиз..
-------
Вот..и зажглись под окном фонари
Сверкает дождь мишурой серебристой
В свете ..строгих ..ночных фонарей,
Дождь ..в настроении.. льется и льется
Зовет он играть ,зовет фонарей
Но надменны ,строги фонари
Они молчат
-нельзя им ...играть
 
Но вижу...все же они..своим светом
Шутливо..стали дождю отвечать...
 
 
Махфират Шукухи
 
19.51
24.11.2018