Вам

Вам
Просто мысли
 
Не прячьте душу ..не прячьте взгляд
От слов искренних,
сердечных
Не прячьте.. уставший вздох
От стихов ..моих
сердечных
 
Не прячьте
грустный разговор
Пусть душа освободится
От просроченных
слов ...
И обретет , вконец , покой....
 
Если слова ,как холод стали
Я не заплачу..на виду...
Если слова - весны капели..
Я восторженно ...приму..
 
Если..душа цветы не любит,
Дарить их не стану я...
Если душа... стихи не любит,
Не буду их писать и я
 
Если осенний..ветер
Сквозит в моих стихах..
Вы их.. пропустите ....
Весна в других,
в других строках
 
Но стихи... как видно
все же буду ВАМ писать
 
 
Махфират Шукухи
11,49
26,11,2018