С праздником, мамулечка!

С праздником, мамулечка!
Рано зимним утром печка остывала.
Раньше всех проснувшись, мама одеяло
Тёплое верблюжье нам своё носила.
После жарко печку поутру топила.
 
Тесто на оладушки ставила на печь,
Пышных, горку целую к завтраку испечь.
И борща кастрюлю нам, жарила котлет -
Целую оравушку накормить в обед.
 
Мамочка родная, как ты успевала?
И, придя с работы, нам носки вязала,
Шила платья-юбочки, тортики пекла.
Ну откуда силушки ты на всё брала?
 
Песни пела добрые, свой дарила смех,
По ночам лишь плакала, спрятавшись от всех.
С праздником, мамулечка, ярко нам свети,
Ты же наше солнышко, мы - твои лучи!