Мамины глаза

Мамины глаза
Плавно и нежно ложится
Лунный серебряный след
На эти глаза и ресницы,
В них отражая след.
Можно хоть тыщу планет
Взором своим обойти,
Нигде таких глаз нет,
Их не познать глубины.
Их не меняют года,
Будут всё так же светить
Светом волшебным глаза.
Бедам всем супротив
Греют меня всегда.
Их не напьюсь эликсиром.
Если бы знали вы,
Самые добрые в мире
Глаза лишь мамины.