Мамины руки

Мамины руки
Мамины руки нежность хранят,
Так же как раньше ласкают меня.
Мамины руки дарят тепло
И на душе сразу станет светло.
Мамины руки пахнут тестом
Самого лучшего в мире хлеба.
Мамины руки дарят нам детство,
Яркое солнце в безоблачном небе.
Мамины руки так же, как прежде,
Крепко прижмут меня к тёплой груди.
Мамины руки дарят надежду,
Веру, что лучшее впереди.
Хоть и сама трижды мамой я стала,
Мне ничего заменить их не сможет,
Маминых рук и нежного взгляда
Нет ничего на свете дороже.