ТЫ НЕ ГРУСТИ

ТЫ НЕ ГРУСТИ
Бывает настроенье на нуле
И грусть приходит как-то не по детски,
И слезы льются тихо по щеке...
Ведь с вами не бездушные мы "Нэцке".
Фигуркам, что?! Им думать не резон.
Хотя, удачу могут обеспечить.
Ты не грусти, не знаем что нас ждёт.
Что, друг мой, впереди ждёт честь по чести?...
 
Люси Купили
 
25.11.2018