ПАРУ СЛОВ ОБ АСТРОНОМИИ

ПАРУ СЛОВ ОБ АСТРОНОМИИ
Луна круглая, как блюдце,
Висит в небе надо мной.
Полнолунием зовётся
Сей феномен над Землёй.
 
Есть ещё луны затменье,
Старый месяц, молодой,
Луной солнца затемнение,
Звёзд парад над головой.
 
Астрономия - наука
О движении светил.
Разберись-ка в ней, а ну-ка:
Кто, кому, когда светил?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118112510172
25.11.18