ТЫ ПРИСНИЛСЯ

ТЫ ПРИСНИЛСЯ
Ты привиделся распущенным пионом -
Шелковистый слышу шелест лепестков.
И прислушиваясь к звукам увлечённо,
Тихий стук ловлю сердечка твоего.
 
Ты приснился мне небесным покрывалом,
Невесомым, как лебяжий нежный пух.
А когда казалось, будто бы, сползало,
Вновь к нему тянулась, чувств лишаясь вдруг.
 
Ты приснись самим собой, моим любимым,
Ощущать могла чтоб тело я твоё.
Вдалеке с тобою быть невыносимо.
Хоть во сне будь рядом, счастье ты моё!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118112502808
25.11.18