*нет дела*

* * *
никому нет дела - к тем не сделанным делам
вот нет денег.
и нет дела - из-за денег
и любви
и радости
тепла.
 
понедельник день для денег
воскресенье - день для глупостей и зла,
где день добра?
если ты бездельник
и жить не хочешь для себя.