*ток*
***
Сказанное - давно потерянное
Но
Твердить и запрещать что-то одно.
А делать, так как нечего
И терять мне тоже нечего
Бегу на встречу вечеру
Кричу чертям через плечо.
Переменный ток бьёт мне в чело.
Оно.
Оно!
Внутри тебя - горит моё письмо.
( Внутри меня говно)
Лицом в асфальт - телом на дно.
Трое за (на) одного.