*целое*

***
Хотелось признаться
да
очень давно
я горю
я тону -
а вам всё равно.
Вы -
моя невидимка
Я -
в поле зерно.
кто-то
кого-то
и вместе - равно
целому.
тоесть, они как одно.
вот, как бы, намек
чего я хочу.
игнор?
ничего.
обратимся к врачу.
к чему вот все это,
так странно пишу:
Люблю авангард и твою простоту.