*слово не воробей*
слово - не воробей.
слово - вообще ничто.
"ничто", как бы, тоже не воробей
и воробей - не знаю что.
а если бы слово было б воробьем,
а журавль был бы синицей -
не рос я ,наверное, таким вот глупцом,
а думал о нормальных птицах.