А может, ты ходишь теми же улочками?

А может, ты ходишь теми же улочками?
 
И свечку ставишь к той же иконе в том же храме?
 
И, может, с кофе балуешься теми же булочками?
 
И, скорее всего, понравился бы моей маме...
 
Вот только что же, как же мы еще не встретились?
 
Быть может, встретились, но не узналися?
 
А может, было все уже когда-то там,
 
А в этой жизни мы лишь обозналися?!
 
08.07.18