трэш

Открывая душу миру,
 
Не забудь бронежилет.
 
Выпив литра два кефира,
 
И не вспомнишь про обед.
 
Не закрыв водичку в кране,
 
Долго будешь выгребать.
 
Только морда на экране
 
Может так безбожно врать.
 
Я к чему? К тому, что вечно
 
Мы на трэш обречены.
 
Если будем жить беспечно,
 
В той же жопе будем мы.
 
Открывая - защищайся!
 
Забывая - не кляни!
 
Помни! Думай! Не стесняйся!
 
И в словарик загляни!