Монолог женщины…

Монолог женщины…
Ты научил меня, как лучше для тебя,
И я старалась, молча угождая.
И потеряла только лишь себя,
Тебе во всем без меры потакая.
Свой мир скрывала где-то в глубине,
Ведь он тебя не очень беспокоил.
Раба любви, с тобою как во сне,
Но час прозренья к сожаленью пробил.
Прозрела я, и ужас охватил,
Так низко пасть, на друга полагаясь.
Дай БОГ терпенья и немного сил
Шептала я, с коленей поднимаясь…