Летняя рапсодия...
Ты пахнешь летом, знойным и желанным,
Несешься словно вихрь, срывая все вокруг.
И наш союз считают люди странным,
И вызываем зависть, давешних подруг.
А нам начхать, все объясним любовью,
Нас закружила страсть, на небо вознося.
Парим над миром, рядышком с тобою,
У высших сил о вечности прося…