Хочу почитать элегию...
Хочу почитать элегию,
Нежно написанный стих.
А то всё про кладбище пишут
Или космический вихрь..
Чудо не то,что кажется,
Оно просто есть.
Совсем и не наваждение,
С нами рядом здесь.
Мы погрязли в мистике
Потусторонних сил.
А мы ведь люди
Свободные,
Так ангел говорил.
Писалось про то
В писании,знали
О простоте..
Такое восприятие мира
Ступенька к красоте.
Прост как правда,истина,
Инстанции не в счёт.
Признание сердечное
Души высокий взлёт.