Сладкоежка
Сладкоежка я такая,
Очень сладости люблю.
Но,конечно,меру зная,
Иногда не ем,терплю.
Выручает и не раз
Поощрение про запас.
Например,така рутина,
Что скривиться хочется,
Выпьешь кофе,капучино,
Съешь кусочек тортика,
Вот и нету гильотины,
Девушка без чертика.
Подобрела на раз-два,
Улыбнулась радостно.
Вот такие тут дела
Женские во благости.