Автопортрет мой жизнь нарисовала...

Автопортрет мой жизнь нарисовала...
Автопортрет мой жизнь нарисовала
И разных красок привнесла немало.
Но больше в нём тонов не ярких, тёмных -
Следы судьбы изломов переломных…
 
Вначале - много розового цвета
И жёлтого - как солнечное лето.
Добавила к ним алого щепотку
И чёрным завершила всю доводку...