Я опять одинок ( Виноградов Вадим / Ольга В.)

Я опять одинок ( Виноградов Вадим / Ольга В.)
***Виноградов Вадим***
 
Я опять одинок, словно ветер в степи.
Как в печи огонек, словно пес на цепи.
Неспокойна душа, растревожила грусть.
Идет в ночь не спеша,
...Ну и в добрый ей путь.
 
Я опять одинок - без твоих рук тепла,
Как осенний листок, да без солнца луча.
Словно в сердце клинок, нестерпимая боль.
Отыграли меж строк,
...Мы с тобой нашу роль.
 
Я опять одинок, ты была, теперь нет.
Не танцуем фокстрот с тобой, не менуэт.
На изнанку душа, на полу твой пуш-ап.
От любви ни гроша,
...Все растратил сатрап.
 
Я опять одинок...
 
***Ольга В.***
 
Это осень гонит листья,
Растревожена душа,
Где, родная, покажись мне!
Вместо танца - антраша...
Так скучаю, нету мОчи,
К сердцу твой пуш-ап прижал,
Пол помыл я, между прочим,
Ванну с пеною набрал.
Вот сижу, гляжу на двери,
Ты не можешь не придти,
Как в себя, в тебя я верю,
Знаю, ты уже в пути!
 
***Виноградов Вадим***
 
Словно кот, вострю я ушки
Слышу, слышу каблучки
Среди осени веснушки
Возле ямочек щеки
Вот открылись лифта двери
Он на третьем этаже
Только три шага отмерь и
Ты уже в моей душе
Золотым вином игристым
Осень просится в бокал
Под твоим взглядом лучистым
Я погиб, я твой вассал
Молви все, что пожелаешь
В миг исполню для тебя
Как люблю тебя - ты знаешь
Только лишь одну тебя
Поцелуем все веснушки
Соберу с тебя любя...
 
***Ольга В.***
 
Я, конечно же, не Пушкин,
Сочиняю для тебя!
Каблучки стучат всё ближе,
Вот у двери, трель звонка...
Подхватил бокал и вижу...
Пистолет вдруг у виска.
- Вот сейчас мне правду скажешь,
Так не сможешь мне солгать,
Любишь, или так... куражась,
Ты делил со мной кровать?
 
***Виноградов Вадим***
 
Я конечно не Есенин
Перещупал, перемял
Много женщин, но поверь мне –
На тебя их променял
Пистолет- совсем негоже
Говорю, что б сам пОнял
Я с тобой, одной тобою
Всю кровать бы перемял
Как ученый кот бы терся
На твоей большой груди
Говорил бы тебе сказки
Завивал бы бигуди
 
***Ольга В.***
 
- Ну тогда тебя прощаю,
Так и быть вернусь, гляди!
Но волос не завиваю –
С утюжками приходи!
 
***Виноградов Вадим***
 
Утюжки забыл в 90х
Да и ладно - так ходи
Нам с тобою знаю точно
Счастье светит впереди
 
Кот ученый, кот не пьющей
Золотая цепь при нем
Случай просто вопиющий –
Из дУба построил дом
Ну так что, придешь хозяйкой?
Ключ под ковриком возьми
Из клопов только коньячный
Запах в этом Хеноси
Этот день с тобой отметим
Тридцать три богатыря
Глянь стоят уж у забора
Это вся моя братва
Будет весело ты знаешь
Золотую цепь пропьем
И с нуля с пустой кошолкой
Жизнь мы новую начнем
 
***Ольга В.***
 
Начнём????
 
***Виноградов Вадим***
 
Обязательно, ты знаешь?
-Сходим утюжки возьмем...
И по новой все начнем...