Огородная магия ( не конкурсное)

Огородная магия ( не конкурсное)
Я – великий грозный маг!
Волшебство творю я так:
- КРАБЛЕ, КРИБЛЕ!
Сорняки погибли.
- КРИБЛЕ, КРАБЛЕ!
Наступил на грабли,
Получился громкий БУМС!
Снова колдовать берусь.
- КРАБЛЕ, КРИБЛЕ!
И траву постригли.
- КРИБЛЕ, КРАБЛЕ!
Ветка стала саблей.
Тыкву я шинкую – БУМС!
Покажу всем, что не трус.
 
Подошла к концу война,
Лишь победа мне нужна!
- КРАБЛЕ, КРИБЛЕ!
Мульчей всё присыплю.
- КРИБЛЕ, КРАБЛЕ!
Чучело из пакли.
Будет птицам полный БУМС!
Огородом я горжусь!
Сложный день сегодня был,
Потерял я много сил…
 
Август 2020 г.
 
Фото из интернета.