Чёрный день

Чёрный день
Наступил с утра на грабли,
Краской брызнул на паркет,
Со стены сорвалась сабля –
Всё! Любимых нет штиблет!
Кот соседский очень чёрный
Мне дорогу перешёл,
А таджик – наш милый дворник –
Тротуары не подмёл.
Я, конечно, поскользнулся
(Кто-то здесь бананы ел!),
Извернулся, изогнулся
И… культурно в лужу сел.
Дома нет воды горячей,
Не работает утюг .
 
Вот сижу и чуть не плачу –
Неприятности вокруг.
 
11.08.2018 г.