Флирт
Пусть симпатия возникнет,
Если рядом прохожу.
По-осеннему нарядна,
В руке сумочку держу.
Не заметить невозможно,
За версту летит флюид,
Очень скучно,понимаешь,
Если сердце не искрит.
Вот эмоция возникла,
Глаз зажёгся неспроста.
А походка стала
Как у бравого кота.
Флирт такая,братцы,
Вещь,и цены ей нету.
А потом..,потом уж
Жизнь по судьбы сюжету.