Автопортрет (Экспромт на стихи "А ты?" Хадаханэ - Семёнова Людмила )

Живу в преддверии счастья,
для Музы открыто окно,
А возраст , тревоги, ненастья,
Как в прошлом немое кино.
Я птица, я радуга, ветер,
Я озера светлая гладь,
Я знаю, что мы - Его дети,
Земля - наш Очаг, наша Мать.
Я знаю, что все мы бессмертны,
Что Дух наш и светел и чист.
Что все мы когда-то воскреснем,
Как вновь появившийся лист.