Июль.

Июль.

Аудиозапись

Не меняй на меня путь.
Прошепчи перед сном имя.
Ты любимым моим будь...
вопреки, вперекор и во имя.
 
Ты по снам походи босой,
аккурат в полуночный час.
Возле озера, по мостовой,
приведи меня вновь на Парнас.
 
Там дух множится, душу рвёт.
Сердце счастьем хмельное, будит
своим грохотом, и зовёт
смаковать наш рассветный пудинг.
 
Жить, мечтать, вдохновлять, творить,
одевая заношенный свитер.
Как ещё тебя благодарить
за июльский приветливый Питер.