Душа моя

Душа моя
Душа моя - огромный океан
Под светом желтоглазой луны,
Эмоций нежный стелется туман,
И виснет над поверхностью волны!
 
Там плещется, сверкая в берегах,
Во всех человеческих телах,
Касаясь горизонта в облаках
И пену превращая в два крыла.
 
Коснуться ими синевы небес,
Чтоб воспарять там в сладких снах,
Туда где звёзды встречают рассвет
И тают в первых солнечных лучах!
 
Дождём вернётся мотивом тишины
В пучину вод лазурной глубины,
В объятья снова вечной темноты
До восхода на небе новой луны!