Любовь, как нежный звук свирели

Любовь, как нежный звук свирели
Любовь, как нежный звук свирели
Переливов птичьих голосов
Весь мир рисуешь кистью акварели,
Не замечая времени часов.
 
Волшебный миг застыл в витринах,
Отражая прелесть красоты
И капли слёз от умиления на стёклах,
В момент рождения звезды.
 
Что вспыхнет в небе ярким бликом
С простым названием - Любовь!
Где роспись рос священным ликом,
Украсит лепестки цветов.
 
Всё канет в этом мире в вечность,
Но также синим будет небосвод
И звёзды озарили светом бесконечность,
Гореть любовью в покорении высот!