Мать - родимая земля.

Мать - родимая земля.
Умывает утренними росами
Мать - родимая земля
И бегу ногами босыми,
Словно малое дитя.
 
Заплетёт всю зелень косами
Ив-плакучих у реки
И встречает летними грозами,
Дождь теплоты её любви.
 
Поклонюсь Я Матери зорями
Любящей моей души.
А слёзы счастья ,будто россыпи,
На руки ей капают в ночи.