Ноябрь щедр на буйство красок
Ноябрь щедр на буйство красок.
А лес -- как со страниц из сказок!
Природа дарит солнце и тепло.
Так хочется любить, творить добро!
Густым туманом утро нас встречает.
И ветер листья ловко подбирает.
И красотою осень вдохновляет,
и жизнь ценить невольно заставляет...