И смелость в деле нам дана!

И смелость в деле нам дана!

Аудиозапись

Преступный мир- это тревога !
Правдиво выполнив закон ,
Ментов серьёзная работа:
Дрессировать плохих волков. ..
 
И, это дело ихней чести :
Загнать в ловушку без потерь ...
Высоцкого помогут песни -
Ты в помощь друга всегда верь!
 
Всегда ты с ними в одной связке ,
А помощь друга так нужна !
Мы в бой идём без всякой каски
И смелость в деле нам дана.
 
Лишь дома нервы расслабляя ...
С детьми становишься ручным
И чести в жизни не роняя
Душой останешься простым